Less screen time, more quality time.

In einer Zeit, die eigentlich der Besinnlichkeit gehört, geraten viele von uns in Geschenke und Konsumstress. Statt Momente mit unseren Liebsten zu verbringen, schauen wir in dieser Jahreszeit immer häufiger und länger auf unsere Bildschirme. Black Friday vermittelt oft das Gefühl, unbedingt etwas kaufen zu müssen und dass gute Geschenke teuer sein müssen.

Dieses Jahr setzen wir ein anderes Zeichen.

Wir möchten keinen Impuls zum schnellen Zugreifen geben, sondern euch dazu einladen, eure Bildschirmzeit bewusst zu reflektieren. Genau das belohnen wir mit Geschenken für mehr Achtsamkeit, gemeinsame Zeit und Kreativität. Unser Rabatt funktioniert deshalb in diesem Jahr anders herum: Je achtsamer ihr eure Bildschirmzeit gestaltet, desto mehr spart ihr:

  • 15% Rabatt

    Regulärer Black Friday Rabatt

    (automatischer Rabatt)

  • 20 % Rabatt

    Upload Bildschirmzeit unter 3 Stunden am Tag

  • 30% Rabatt

    Upload Bildschirmzeit unter 1 Stunde am Tag

  • Produkt auswählen & konfigurieren

    Wähle deine Erlebnisbox oder das Freundschafts-Tagebuch aus und personalisiere es wie gewünscht

  • Bildschirmzeit hochladen

    Lade im Upload-Feld des Personalisierungsprozesses ein Foto deiner täglichen Bildschirmzeit hoch und kaufe das Produkt wie geplant.

  • Bis zu 30% Sparen

    Nachdem wir das Bild geprüft haben, erhältst du bis zu 30% des Bestellwerts auf dein Konto zurück.

1 von 3

Bedingungen und Informationen

Wer darf teilnehmen?
Nur Privatkundinnen, nur Bestellungen im Aktionszeitraum, nur eine Teilnahme pro Person und Bestellung.

Aktion
15% Rabatt: automatisch, keine Aktion notwendig
20% Rabatt: Bildschirmzeit unter 3h
30% Rabatt: Bildschirmzeit unter 1h

Die Zeit bezieht sich auf die tägliche Bildschirmzeit auf dem Smartphone eines abgeschlossenen Tages zwischen dem 24. und 30. November.

Aktionszeitraum
Bestellungen vom 24. November 00:00 bis 30. November 23:59.

Gültige Bestellungen
Nur Bestellungen, die vollständig bezahlt wurden. Keine Teilnahme bei stornierten oder retournierten Bestellungen.

Datenschutz
Die Bilder der Bildschirmzeit dienen nur zur Überprüfung der Aktion und werden nach Prüfung umgehend gelöscht.

Prüfung & Rückerstattung

Wie erfolgt die Erstattung?
Betrag wird auf die ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet.
Keine Auszahlung als Bargeld oder Gutschein.

Wie lange dauert die Prüfung?
Prüfung innerhalb von 2 Werktagen nach Upload. Rückerstattung innerhalb von 10 Werktagen.

Was passiert, wenn der Screenshot nicht anerkannt werden kann?
Wenn der eingereichte Screenshot nicht anerkannt werden kann, zum Beispiel aufgrund fehlender Informationen, eines falschen Datums, eines erkennbar veränderten Bildes oder aus anderen nachvollziehbaren Gründen, besteht kein Anspruch auf eine Rückerstattung.

Offene Frage?

Du hast noch Fragen zur Aktion, die hier nicht geklärt wurden? Melde dich bei uns!

Email schreiben